Política de Privacidade

21/04/2024

1. Introdução

A S R S PIMENTEL SERVICOS DE INFORMACAO (“CTA DiGiTALL“), com endereço na RUA IRENE RAMOS GOMES DE MATTOS 97 CXPST 1258, é a controladora de dados responsável pelo site ctadigitall.com. Esta Política de Privacidade fornece informações sobre o processamento dos dados pessoais de usuários e visitantes do nosso site, em conformidade com as legislações aplicáveis sobre privacidade e proteção de dados, incluindo a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD).

2. Dados Pessoais Coletados

Coletamos os seguintes tipos de dados pessoais:

  • Dados de Identificação: Nome, e-mail, telefone, nome da empresa.
  • Dados Sensíveis: Renda aproximada, localização geográfica, número de funcionários da empresa.

Estes dados são coletados diretamente dos usuários quando preenchem formulários no site, durante consultorias, treinamentos, workshops ou quando nos contatam por outros meios, como e-mail e telefone. Também utilizamos tecnologias como cookies, pixels, e tags para coletar dados de maneira automática.

3. Uso dos Dados

Utilizamos os dados pessoais coletados para:

  • Melhorar a experiência dos usuários no site;
  • Realizar marketing direcionado e personalizado;
  • Executar analytics para entender o comportamento dos usuários e otimizar nossos serviços.

4. Compartilhamento de Dados

Podemos compartilhar dados pessoais com:

  • Fornecedores e parceiros que nos ajudam na execução dos serviços (e.g., plataformas de analytics);
  • Autoridades legais, quando requerido pela lei ou para proteger nossos direitos ou propriedades.

5. Cookies e Tecnologias de Rastreamento

Utilizamos cookies, pixels, e tags para coletar informações que nos ajudam a entender como os visitantes interagem com o site, permitindo a personalização de conteúdos e anúncios, e a melhoria contínua dos nossos serviços. Os usuários podem configurar seus navegadores para recusar cookies, mas isso pode limitar a funcionalidade do site.

6. Segurança dos Dados

Empregamos medidas técnicas e organizacionais para proteger os dados pessoais contra perda, uso indevido, acesso não autorizado, alteração e destruição. No entanto, nenhum sistema de segurança é infalível e não podemos garantir a segurança total dos dados.

7. Direitos dos Usuários

Os usuários têm direitos sobre seus dados pessoais, incluindo:

  • Acesso aos dados;
  • Correção de dados incorretos;
  • Deleção de dados onde aplicável;
  • Oposição ou restrição ao nosso processamento de dados;
  • Portabilidade de dados.

Para exercer esses direitos, os usuários devem contactar-nos através do e-mail falecom@ctadigitall.com.

8. Transferências Internacionais de Dados

Podemos transferir dados pessoais para países fora do Brasil para processamento conforme descrito nesta política. Essas transferências são protegidas por garantias adequadas, incluindo cláusulas contratuais padrão aprovadas por autoridades reguladoras.

9. Mudanças na Política de Privacidade

Esta Política de Privacidade pode ser atualizada periodicamente. Notificaremos os usuários de quaisquer mudanças substanciais por e-mail ou através de notificação no site.

10. Contato

Para quaisquer questões relacionadas à proteção de dados pessoais, por favor contate-nos pelo e-mail falecom@ctadigitall.com.

Agradecemos pela confiança depositada em nós para gerenciar seus dados pessoais com cuidado e profissionalismo. Visite nosso site regularmente para se manter atualizado com as práticas de privacidade.


Esta política foi criada para refletir as práticas de coleta, uso e proteção de dados da CTA DiGiTALL e está em conformidade com as normas aplicáveis. Se você precisar de mais detalhes ou tiver sugestões para melhorar a comunicação e práticas descritas, não hesite em contactar-nos.